请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

快捷登录

• QQ空间

「投研笔记」欧洲杯:沧海有遗珠,得之可红单

来源: 杭一苇2019-6-10 16:47:51 显示全部楼层 |阅读模式

葡萄牙1-0荷兰,既恭喜C罗也感到遗憾。主场葡萄牙的冠军欲被低估了,临场没降盘反而到平半中水区间,其实我就感到一丝心慌。

今天继续补单。在各自购买的文章里可以直接看到。

06-11 02:45 保加利亚 平手/半球 科索沃  ★★★

美职是我跟踪的联赛,会比欧洲杯这些不连贯的比赛等级高2档,所以美职一直星级高。但也需要帮自己说句公道话,上一场圣何塞地震的失球,大家可以找视频看看,门将非常低级,没有逼抢自己把球往门网里弄,这个视频最近网上传的也比较多。诸葛亮都算不出这种神操作。

游客:您好,本文含有付费内容,您需要购买才能阅读全部内容。

阅读本文需要您支付 58元,请点击下方按钮支付。

大神点评7

啊勇2019-6-10 16:57:06 来自手机 显示全部楼层
葡萄牙是补的单,今天这场补单能看到吗?还是要买?

Liao-Q2019-6-10 17:01:40 来自手机 显示全部楼层
买的前天那个美职的是这个补还是要单独购买啊?

杭一苇2019-6-10 17:29:31 显示全部楼层
啊勇 发表于 2019-6-10 16:57
葡萄牙是补的单,今天这场补单能看到吗?还是要买?

不用买,已经补在前面文章里了

杭一苇2019-6-10 17:29:58 显示全部楼层
Liao-Q 发表于 2019-6-10 17:01
买的前天那个美职的是这个补还是要单独购买啊?

不用单独买,已经补在前面文章里了

Fan1112019-6-10 23:56:21 来自手机 显示全部楼层
在哪里看补单?还是没有找到

Fan1112019-6-11 00:01:26 来自手机
杭大,我买了昨天荷兰葡萄牙那场,刚刚不小心又买了补单,能退款吗

Fan1112019-6-11 00:03:18 来自手机
杭大,我昨天买了葡萄牙荷兰那场,刚刚不小心又买了补单的,能退款吗

Fan1112019-6-11 00:04:52 来自手机 显示全部楼层
杭大,我昨天买了葡萄牙荷兰那场,刚刚不小心又买了补单的,能退款吗

杭一苇2019-6-11 09:09:53 显示全部楼层
Fan111 发表于 2019-6-11 00:04

能,你找小秘书(微信:zucaiq)退款

您需要登录后才可以回复 登录 | 立即注册